经贸学院市场营销骨干教师赴广州济达信息科技有限公司开展校企合作洽谈
发布人:经济贸易系  发布时间:2023-09-22   浏览次数:15

为进一步深化产教融合,加强校企合作交流,了解企业岗位需求,为学生创造更优越的实习和就业岗位,921日下午,市场营销专业带头人黄华乾博士,带领骨干教师杨海娜、明秀娴、杜耀国等,走访了广州济达信息科技有限公司,得到了邓璐娟经理的热情接待。

在座谈期间,邓经理从企业文化、业务运营、岗位需求等方面介绍了企业的发展情况。黄华乾向企业介绍了我学院的基本情况和市场营销专业发展建设的情况,希望校企双方积极对接、加强合作,联合开展人才培养、课题研究,实现产教深度融合、共赢发展。

本次企业走访有效促进了校企间的沟通与合作,并围绕产教深度融合进行沟通探讨,探索高效的校企合作模式,为促进学院的高质量发展贡献了智慧和力量。

企业荣誉

(经济贸易学院  文、图/杜燿国  审核:邱秀芳 )