【党的二十大精神宣讲】经贸学院党员博士开展党的二十大精神宣讲
发布人:学生管理  发布时间:2022-12-08   浏览次数:40

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据《中共广东工贸职业技术学院委员会关于开展党的二十大精神宣讲行动实施方案》要求,鉴于当前疫情防控形势,1120日上午,学校党的二十大精神宣讲团成员经贸学院党员博士教师黄华乾通过线上宣讲的方式,以题为《中国式现代化的五个特色》向经济贸易学院22营销3班全体学生宣讲党的二十大精神。

宣讲会上,黄华乾带领同学们回顾了党的二十大召开的重大意义和大会主题,并重点介绍了中国式现代化提出的背景及五个特色。黄华乾通过理论、事实、数据等方式,形象生动地解释了中国式现代化为什么是人口规模巨大的、全体人民共同富裕的、物质文明和精神文明相协调的、人与自然和谐共生的、走和平发展道路的现代化。

宣讲会上,同学们认真聆听、积极互动,加深了对党的二十大精神的认识和领悟,对中国式现代化有了更全面、更深刻的理解,并坚信中国式现代化一定能推进中华民族伟大复兴。

宣讲截图

(经济贸易学院 文、图/黄华乾 审核:李繁)