【学习贯彻党的二十大精神】经贸学院党总支组织第39期入党积极分子党课培训班学员参与社会实践活动
发布人:学生管理  发布时间:2022-11-17   浏览次数:32

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强入党积极分子对党思想的认识和深刻理解,11月12号下午经济贸易学院积极采取理论学习和社会实践相结合的方式,组织第39期入党积极分子党课培训班学员开展社会实践活动。

本次社会实践活动将学员分为四组,三组学员自带清洁工具分别对宿舍楼1-16栋的桌子、椅子、宿舍楼下公告栏进行擦拭清洁,一组学员对子衿广场前校道进行清扫,为学校的同学们提供一个干净、明亮的宿舍环境。

本次社会实践活动充分体现了培训班学员们对此次实践活动的重视,学员们都以热情饱满的态度和良好的精神面貌去对待。在实践活动过程中,大家都展现出入党积极分子对人民服务的积极精神,也对党员身份有了进一步的理解,加强了他们实践的能力,丰富和深化党课的教育内容,对未来自身发展奠定了一个稳固的基础。

入党积极分子是积极向党组织靠拢的群体,学员们也表现出自己会不断向党组织靠拢的决心,为群众服务。学员们对党课的学习和进行了有组织的社会实践活动,相信入党积极分子们将会坚定不移的跟党走,把为人民服务的宗旨和党的思想铭记于心。

学员打扫食堂前校道

学员擦拭宿舍楼下桌椅

学员擦拭公告栏

经贸学院第39期入党积极分子合影留念