筑友谊桥梁,书青春华章 ——经济贸易学院青年志愿者分会2021年素质拓展活动
发布人:经济贸易系  发布时间:2021-12-30   浏览次数:128

为了让新一届干事更好地沟通交流,进一步加强团队的协作能力,同时尽快增进彼此间的默契,共同推动经贸青协队伍建设的进程。广东工贸青年志愿者协会经济贸易学院分会于20211226日在明德楼2401举办素质拓展活动。19时由刘飞腾和梁玉莹两位主持人共同宣布活动正式开始,全青协人员均悉数参与其中。

开始前布场

此次活动主要以部门表演、游戏和抽奖三个环节穿插进行,部门表演的有外联部全体新成员带来的节目《粉红色的回忆》、宣传部全体新成员带来的节目《心引力》、秘书部全体新成员带来节目《风和你都是幸运》、项目部全体新成员带来的《童话里幸运的鳄鱼唱稻香》各种精彩的表演使气氛变得更加活跃并赢得热烈的掌声。

游戏环节

游戏有:方言大作战、你来比划我来猜、听歌识曲等,通过一系列有趣的游戏展现出了新一届干事的青春活力与自信风采。在方言大作战环节时,小伙伴们展现出了各个地方的文化风采。在听歌识曲环节上,不少小伙伴反应迅速,也让大家重温不少经典歌曲。游戏不仅拉近各部门之间的距离,也让21级干事们有了进一步的相互了解。抽奖环节共设有三轮,均由主持人刘飞腾抽出一名幸运奖、两名一等奖、一名特等奖。

幸运获奖

本次活动不仅增强青协成员之间的交流与合作,激发、调整、升化、强化各成员的心理、身体、品德素质和潜能,使各成员在自信心、责任感、适应性、创新能力、群体合作精神等方面得到增强和提高。于21时,活动圆满结束,最后合影留念。

大合照

(经贸青协 文/杨子凡 图/宣传部 编辑:章少重)