市场营销专业项目化教学如火如荼开展
发布人:经济贸易系  发布时间:2019-08-19   浏览次数:111

为进一步探讨人才培养方案和课程体系改革,探讨校企合作、校企双导师培养,探讨项目化教学、精准培育应用型人才等,2019年7月26日,经贸学院院长邱秀芳与市场营销专业易正伟、杨海娜等老师,一起走进开展项目化教学的合作企业美宜佳便利店有限公司。

经贸学院领导老师与2017级市场营销专业的同学们一起聆听公司的导师们讲授《企业文化》、《职业岗位发展》、《门店经营与管理》等课程。

课后,公司为参加项目化教学的同学们安排了点对点的指导老师,举行了隆重的学徒制拜师仪式。

我院老师与企业导师共同研究专业建设与课程建设,双方在课程建设上提出非常多可行性建议。

老师们与同学们进行深入交流,了解同学们在企业的学习、实践、生活等方面的详细情况。邱秀芳教授告诉同学们珍惜这个学习平台,要多想、多看、多听、多问、多做。

同学们对老师们的关心和鼓励表达了深深的感谢和感恩!

(经济贸易学院 图、文/杨海娜 审核/邱秀芳)