新学期、新风貌——经济贸易学院召开党总支部委员会第一次会议
发布人:学生管理  发布时间:2019-03-20   浏览次数:219

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步严格落实“三会一课”制度,314日上午,经济贸易学院党总支在学校第一会议室召开新学期首次支委会。会议由副书记(主持工作)王坤明同志主持,副书记邱秀芳同志、副书记龚云同志、纪检委员廖晓虹同志、组织委员蒋晶同志、青年委员廖文芳同志参加会议。

会议首先学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第二十三讲以及学校近期下发的关于党建的相关文件。会上各支委深刻讨论了支部发展党员、基层组织规范化建设等相关问题,强调要严把政治关、思想关、素质关,并对电子商务高水平专业建设的实训室建设项目、经贸学院2019年招聘计划等事项形成若干项决议。

本次会议还讨论了党员活动、市场营销专业现代学徒制建设等内容。王坤明强调,各支委要提高政治意识和政治站位,明确主业主责,加强学习,努力提高业务能力及文化素养,以身作则发挥模范引领作用。

本次会议进一步统一了思想,确定了本学期党建工作重点,明确工作要求和努力方向,是推进经贸学院各项工作的动员会,是完成各项工作的有力保障。

经济贸易学院/蒋晶/龚云审核:王坤明)