校企联动促就业——工商管理学院携手百果园集团举办专场宣讲招聘会

发布者:工商管理学院发布时间:2023-12-04浏览次数:10

为深入推动企业和学校高质量就业衔接,帮助学生明确自己未来的就业方向,工商管理学院携手深圳百果园实业(集团)股份有限公司在白云校区明德楼2-306开展了2024届毕业生高质量就业人才校园招聘宣讲会。本次宣讲企业也对学院2024届商务管理专业的学生们进行了就业指导。

纪楚珊介绍公司情况

本次宣讲会由百果园人事经理纪楚珊作招聘宣讲。通过介绍,大家对百果园的企业发展、就业岗位的发展、企业文化等有了初步的认识和了解。

学生与企业工作人员现场互动

接下来,企业方通过现场问答和小游戏环节与学生进行互动,通过互动让学生对企业岗位的业务、招聘的要求有了深入了解,对于当前社会的就业形势发展走向有了一定认知,给学生在未来就业中多一些优质选择。

学生现场简历投递与面试

最后,经过现场投递简历和面试后,多名学生顺利拿到了校招的直通卡,宣讲会圆满结束。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,毕业生们应当清晰的看到自身的优势与不足,在未来的工作生活中有目标的培养自己的各项综合素质和能力,不断完善自我。相信在不远的将来,2024届毕业生们都能够把握机会找到自己满意的工作。

(工商管理学院 文/曾楚惠、李佳凝、黄淑雯 图/张冰玉 审核:周清莲)