以新迎新,启航新程——工商管理学院迎新进行时

发布者:工商管理学院发布时间:2023-09-11浏览次数:10

202399日,广东工贸职业技术学院又迎来了青春激昂的莘莘学子。他们怀揣着对大学生活的憧憬,加入了工商管理学院这个大家庭。为了做好迎新工作,提升新生入学体验,根据学校安排成立了迎新工作组并制定了具体的工作方案。早上八点,学院全体领导班子、全体辅导员、新生班班主任以及专业老师们早早的来到了迎新点等待新生的到来。

领导们亲临现场指挥迎新

迎新工作如火如荼的进行着,到处都是志愿者们忙碌的身影。学院以“志愿者-新生”结对服务方式,每名志愿者轮流接力带领新生,帮助他们完成从线上报到、线下入校的全部流程。

学生志愿者服务新生

工商管理学院党群服务中心也以饱满昂扬的精神风貌积极投入到迎新志愿服务中,为新生提供周到的服务,维护现场秩序、热情地回答新同学提出的问题,引导每一位新生到指定地点完成入学报道,并在报到点设立花茶摊,免费为新生和志愿者提供花茶。

志愿者准备花茶

学校领导班子和职能部门负责人来到我院的报到点,看望迎新工作人员、志愿者和新生。要并求工作人员做好迎新工作任务,让每一位新生都能高效、愉快地办好入学手续,要让每一位工商学子感受到家的温暖。

领导们亲临报到点

以新迎新,启航新程。在学校党委的高度重视、统一部署,各部门协同联动、密切配合下,我校2023年秋季学期迎新工作圆满结束。踏入新校园,开启新征程,愿2023级所有新生,珍惜美好的大学生活,怀揣理想与信念,在青春的赛道上奋力奔跑!

(工商管理学院 文/林可欣 图/团委学生会媒体部 审核:周清莲)