工商管理学院举行金融科技应用专业高职-本科“3+2”分段培养交流会

发布者:工商管理学院发布时间:2022-05-11浏览次数:153

为丰富合作办学内容、提高人才培养质量,57日下午,工商管理学院在天河校区东区104室举行金融科技应用专业高职-本科“3+2”分段培养交流会,广东第二师范学院数学学院院长李样明、副院长廖建全、金融数学专业负责人黄先勇、骨干教师童乾、陈兴发,工商管理学院党总支书记周清莲、院长邹德军、副院长倪春丽、财税服务系主任胡建平、金融科技应用专业骨干教师江暮红、办公室主任王家祺参加会议。会议由邹德军主持。

会上,邹德军向广东第二师范学院介绍了学院的总体发展、技术技能培养优势以及“3+2”分段培养的工作计划,胡建平介绍了金融科技应用专业建设、课程设置情况。随后,李样明介绍了广东第二师范学院数学学院的办学特色、专业概况以及分段培养项目的开展情况。双方就“3+2”人才培养目标、课程设置衔接、转段考核等问题进行了广泛交流,并一致表示,双方院校将发挥各自优势,共同做好专本贯通联合发展。

我院与广东第二师范学院联合“3+2”分段培养项目打通了高职与本科应用型人才培养通道,有效推进我院“3+2”高本衔接人才培养建设工作,对提高专业人才培养质量具有重大意义。

(工商管理学院 文、图/王家祺 审核:周清莲)