深圳迈塔兰斯科技有限公司招聘信息

发布者:工商管理学院发布时间:2020-04-14浏览次数:649

公司简介:深圳迈塔兰斯科技有限公司(MetaLenX),是专注于平面超透镜设计、制造及其应用系统开发的高科技企业。MetaLenX团队由来自新加坡国立大学、香港理工大学、西安交通大学的光子学领域顶级学者博士和半导体行业资深人员组成。目前公司已完成数千万元融资,全力推进超透镜的产业化进程。我们希望找到一个可以长期稳定在深圳发展的行政助理,细心负责、谦虚谨慎,乐于学习和接触新鲜事务。岗位接触面广,提升空间大,有着广泛的学习机会。

任职要求:

1. 大专以上学历;

2. 做事情严谨,细心,乐于学习,可塑性强;

3. 熟练运用OFFICE等办公软件,文字编辑能力强。

岗位介绍:

本岗位前1-2个月有专人培训人事及财务相关工作,通过培训转正后工作内容包括:

1. 负责公司行政事务,工资和社保缴纳、日常报销、政府补贴申报工作等事宜;

2. 负责公司网站及微信公众号的运营;

3. 协助完成相关文件的管控,完成总经理交办的其他事务等。

薪资待遇:

1. 月薪5-6k(具体面议),半年调薪一次;

2. 缴纳五险一金,有过节费、带薪年假、年终奖等福利;

工作地点:

深圳宝安区

联系方式:

微信:tanfengze1991

邮箱:fengze.tan@metalenx.com

(工商管理学院 编辑:李佳凝)