青年志愿者协会工商管理学院分会召开新学期动员大会

发布者:工商管理学院发布时间:2019-03-06浏览次数:361

为了传承志愿精神,带动和鼓励更多的青年学生加入到志愿服务行列中来,以实践与奋斗开启新学期的各项工作,2019228日下午,工商管理学院青年志愿者协会在明德楼2-201召开了新学期动员大会。会长韩天瑶老师及学院青协全体干部干事出席了本次大会。大会由秘书长陈燕铃主持。

首先,外联部的干事们带着他们准备的歌唱表演《最美的太阳》为大会拉开了序幕,用青春的活力展现出新学期崭新的精神面貌。

外联部干事的表演

随后,主持人带大家回顾青协过去一学期一起经历过的点点滴滴,重温在过去一学期里大家收获到的快乐,遇到的困难,贡献过的属于自己的一份力量。

会议现场

会长韩天瑶老师致辞。她对新学期寄予希望,借2019年“雷锋月”的契机向与会成员介绍了雷锋事迹,勉励同学们要发扬雷锋的“钉子”精神,在面对任何事情时要用心钻研,付出行动,实现目标。并希望同学们注意反思与调整行动,努力为他人带来温暖和快乐,保持并传递热爱志愿的初心。

副会长高洁珊在讲话中回首了过去志愿的日子,有给花东敬老院带去温暖和陪伴、给北兴小学带去快乐这些志愿活动,并对大家提出新学期的要求。副秘书长张齐涛表示希望大家能够遵守校纪校规、按时完成学业之余,能积极参加新学期青协的志愿活动。

接着,韩天瑶老师跟干部为干事颁发了“青志先锋”和“为爱而捐 与噢啦同行”公益活动纪念证书,这是对过去的见证与付出汗水的回馈,更是荣誉的时刻,也激励着同学们为青协再创辉煌。

干事上台领取证书

最后,大会在欢乐的“开张大吉”仪式后结束。大家一起领了开门红包并分享蛋糕,寓意在新学期里大家能总结过去展望未来,走好以后的每一步。

“开张大吉”仪式

(工商管理学院  文/余思欣 图/黄娜平 编辑:韩天瑶)