落实基层党组织规范化建设,为组织力提升提供新鲜血液——工商管理学院各党支部召开党员通表、转正大会

发布者:工商管理学院发布时间:2018-12-06浏览次数:411

124日下午,工商管理学院教师第三党支部、学生第一党支部、第二党支部、第三党支部分别在明德楼1-216、明德楼1-418、行知楼514和明德楼1-406召开党员大会,会议的主要内容包括了入党通表和预备期满党员转正。教师第三党支部书记陈植乔同志、学生第一党支部书记谢简同志、学生第二党支部书记黄李琳同志和学生第三党支部书记罗福周同志分别主持了会议。

会议在庄严的国歌声中开始,各支部根据《中国共产党发展党员工作细则》等文件的规定和学院组织统战部的有关要求,通过多个流程,最后通过参会有表决权的党员无记名投票的方式,分别通过了吸收丘俏玲等29名同志为中共预备党员的决议,并同意了陈儒祺等21名同志的预备期满转正申请。

教师第三党支部了解发展对象的情况

预备党员汇报一年预备期中的表现

党员发展及转正是支部组织工作的一项重要内容,工商管理学院各党支部坚持成熟一个发展一个的原则,严格预审制度及发展程序,保证发展重点和质量。围绕学校中心工作,进一步加强对发展对象及预备党员的培养教育和考察,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和政治核心作用。各支部对本次发展和转正的党员做出了要求,希望他们能够不忘初心,砥砺前行,加强政治理论学习,在各自的岗位发挥先锋模范作用。

学生第一党支部会后合照

学生第二党支部合照

学生第三党支部合照

(工商管理学院 图/肖晓峰、党群宣传部 文/陈冬华、庞华芬、张美珠 编辑:谢简)