不忘初心,继续前行 应用外语学院党群服务中心2019学年动员大会顺利召开

发布者:刘婵发布时间:2019-11-07浏览次数:179

11月5日 ,应用外语学院党群服务中心于明德楼2-103课室召开了第八届动员大会,指导老师冯锐骐、实习辅导员马斯婷、委员长苏战浠,副委员长黄烁杭、沈冰环以及党群服务中心全体成员参加本次大会。

冯锐骐表示,党群是以“共产精神”为主,要求干事们要有“吃苦在前,享乐在后”的精神,要有崇高的为同学服务的精神和认真工作的态度,严格的自律精神,不得懈怠部门工作,和组织的要求,所有党群工作人员要充分做好迎接新挑战的准备,认真学习与试错积累。同时也希望新干事们能“不忘初心,继续前行”。

大会中各部门负责人表达了对新干事的欢迎和期望各位部长也向干事们介绍部门职能和主办活动。

通过本次会议,大家都加深了对党群服务中心的了解,认识到这是共产主义学习组织,对党群工作提起了更高的兴趣,并表示会在党群认真工作实现目标,建设一个更好的党服务中心。

指导老师冯锐发言

全体成员奏唱国际歌