汽车工程学院学生党支部召开党员发展党内意见征集会议
发布人:汽车工程学院  发布时间:2024-04-03   浏览次数:10

为进一步做好发展党员工作,充实党的新生力量,增强党员队伍活力,2024328日下午18时,汽车工程学院学生党支部于明德楼1311召开了党员发展党内意见征集会议,本次会议由学院辅导员康慧老师主持,支部全体在校党员参与。

会议现场

会议伊始,由支部党员何栩正对考察对象的具体情况进行了一一说明,他分别从入党动机、思想觉悟、工作态度、学习成绩、人际交往、责任心等方面进行综合评价。同时他强调,学院党总支将严格遵守“成熟一个,发展一个”的原则,确保此次发展对象的质量,顺利完成发展党员的任务。随后,支部各党员本着对党组织、对入党申请人高度负责的态度,分别从考察对象的入党动机、思想觉悟、道德品质、人际关系等方面进行补充说明,并根据与群众座谈了解的情况提出各自的意见及建议。最后,在听取了针对考察对象所提出的评价和意见后,各党员实事求是地表明自己的意见,作出公平公正的投票表决。

会议现场

此次党员发展党内意见征集会议,党支部秉持了客观、公平、公正的原则,从源头上把好发展党员质量关,确保每个环节有章可循、有规可依,为党支部注入新鲜血液做好扎实准备。

全体合照

(汽车工程学院 文/官淑怡 图/黄梓欣 编辑/蔡贺莹 审核: 欧敏 终审:彭卫东)

广东工贸职业技术学院