“锋”华正茂,心愿共绘——汽车工程学院青协分会开展心愿墙活动
发布人:汽车工程学院  发布时间:2024-04-01   浏览次数:12

为弘扬雷锋精神,给工贸学子提供分享心愿的机会,借此抒发对亲朋好友的感恩之情,描绘自身发展蓝图,汽车工程学院青协分会于2024328日在子衿广场举办以“雷锋三月,畅想写愿”为主题的心愿墙活动。

活动现场布置

活动开始前,为确保活动的顺利进行,志愿者们准备好活动物资并提前布置好活动现场,等待同学们的到来。活动期间,同学们在志愿者的介绍下,纷纷写下自己的心愿与祝福,以此表达内心的情感,并将心愿贴纸贴至心愿墙上。活动结束后,工作人员将收集到的心愿贴纸小心地保存并清扫活动现场。最后,本次活动以一张合照正式落下帷幕。

心愿墙照片

心怀梦想,与梦躬行。此次心愿墙活动的开展不仅为同学们提供了一个表达情感、分享梦想的平台,更让他们在参与活动的过程中感受到雷锋精神的力量与温暖,用文字的形式将心中所愿记录下来,让真挚的感情得以表达。相信在未来,同学们会持续以积极进取与自强不息的奋斗精神不断拼搏,实现自己写下的心愿。

活动合照

(汽车工程学院 文/吴旋 图/潘嘉豪、李文棋 编辑/陈宏伟、蔡贺莹 审核/欧敏)

广东工贸职业技术学院