情系义卖,爱心同行——汽车工程学院青协分会举办爱心义卖活动
发布人:汽车工程学院  发布时间:2024-04-01   浏览次数:10

为大力弘扬雷锋精神,培养青年大学生的公益心和社会责任感,汽车工程学院青协分会于2024327日至28日在子衿广场举办爱心义卖活动,通过义卖的形式筹集善款,向有需要的人群提供关爱和援助。

摊位布置现场

为确保义卖活动的顺利进行,志愿者们提前抵达摊位进行现场布置。他们将将承载着爱心的义卖物品摆放整齐,怀揣着满满的期待,等待同学们的到来。活动进行期间,志愿者们向过往的同学们介绍义卖活动的意义,并引导他们来到摊位前进行选购。伴随着清脆悦耳的叫卖声,同学们纷纷被义卖物品所吸引,慷慨解囊,为公益事业贡献自己的一份力量。活动结束后,志愿者们以大合照的方式,为此次爱心义卖活动画上了圆满的句号。

志愿者为同学们介绍义卖物品

春“锋”送暖,化爱于行。爱心义卖活动圆满收官,此次活动筹集的资金将作为暑假三下乡活动的启动资金,为公益事业注入新的活力。本次活动不仅点燃了青年大学生投身公益事业的热情之火,更为校园生活绘就了一抹亮丽的色彩。相信在大家的共同努力下,雷锋精神将深深扎根于我们的心田,绽放出更加耀眼夺目的光芒,照亮我们前行的道路。

活动大合照

(汽车工程学院 文/陈欣琪、吴旋 图/李文棋、潘嘉豪 编辑/蔡贺莹、陈宏伟 审核/欧敏)

广东工贸职业技术学院