青春筑梦 星火接力——汽车工程学院青协分会举办动员大会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2023-12-13   浏览次数:10

更好地开展汽车工程学院青协的各项工作,动员全体成员积极参与志愿者活动,汽车工程学院青协分会于20231210在明德楼2301教室举行汽车工程学院青协分会动员大会。

主持人宣布大会正式开始

会议前期,青协成员提前到达教室布置会议现场,主持人王嘉欣随后宣布汽车工程学院青协分会动员大会正式开始。首先播放了关于汽车工程学院青协的宣传视频,接下来,各部长分别上台介绍本部门成员并对青协新干事表示热烈欢迎。

会长陈宏伟上台致辞

会议中期,会长陈宏伟上台致辞。他首先对出席本次动员大会的所有成员表示热烈欢迎,并对往年的成果和经验进行总结。他提出,各位成员要保持初心,敢于创新,恪尽职守,坚持“三位一体”的运行机制,打造属于汽车工程学院青协的招牌。希望汽车工程学院青协全体成员能够携手共进,谱写青年志愿者新篇章。

紧接着,副会长刘安婷上台作工作展望。她对未来青协的发展给予厚望,希望大家能够携手共进,共绘未来的蓝图。随后副秘书长沈鹏涛宣读优秀青协小队长的考核标准,以此激发青协小队长的积极性和参与性,推动汽车工程学院青协工作的顺利开展。

青年志愿者宣誓现场

会议后期,23青协成员代表管锐上台发言。他表示汽车工程学院青协成员在未来将会担起责任和使命,以无私奉献的精神,共铸汽车工程学院青协分会的辉煌。而后秘书长彭佳英带领全体成员宣誓,增强汽车工程学院青协各成员的责任感,牢记青年志愿者协会的宗旨,共建美好未来。最后,本次动员大会在大合照中圆满落幕!

会议大合照

青春恰似火,扬帆正当时。此次动员大会的成功举办,无疑为青协接下来的志愿活动注入了新的活力和动力,激励更多同学参与到汽车工程学院青协分会的志愿服务中来,为实现美好明天而共同努力。

(汽车工程学院 文/陈欣琪 图/李文棋、潘嘉豪 编辑/蔡贺莹 审核:欧敏)

广东工贸职业技术学院