汽车工程学院成功召开2023年全国职业技能竞赛组织工作协调会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2023-11-15   浏览次数:11

为深入贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的系列重要指示,弘扬劳模精神和工匠精神,20231114日上午,汽车工程学院在明德楼1-201中心会议室组织召开了2023年全国职业技能竞赛信息通信信息化系统管理员赛项的组织工作协调会,学校副校长徐勇军、教务处处长赵文龙、校团委书记陈冠锋、汽车工程学院党总支书记彭卫东、院长王艳芬、党总支副书记欧敏及相关职能部门负责人出席了本次会议。会议由汽车工程学院院长王艳芬主持。

王艳芬介绍组织实施方案

本次比赛为广东省互联网协会主办、我校承办、南京中兴信雅达信息技术有限公司协办,会议伊始,王艳芬对比赛的组织实施方案进行了详细的讲解,并介绍了具体的参赛规模、竞赛日程和分工安排,希望各部门能依据分工安排,相互配合圆满完成此次比赛的各项工作。

会议现场

随后,各部门负责人对组织实施方案提出了相关完善意见:实训中心林凯芳副主任提出技术保障组应增加监控管理负责人,并补充考场卫生管理工作;车队蔡秀华队长则进一步确定了车辆数量、对接专人和接送地点等信息,更好地保障比赛当天选手和工作人员的交通出行;陈冠锋书记对比赛的闭幕式进行了详细的分工细化;保卫处刘缅文科长完善了校园出入和现场安保方面的工作安排。各部门负责人积极建言献策,共同推进此次比赛的组织工作。

徐勇军进行概况总结

最后,徐勇军副校长对这次比赛的组织工作进行了概括总结,表示此次赛事的举办对我校高质量发展具有重大意义,并提出几点希望和要求:一是此次承办技能大赛是全校性的活动,各部门一定要在思想上高度重视;二是组织工作要责任到人,确保比赛组织的各项工作落实到位,明确各部门的责任,提升组织服务工作的精度、准度。

(汽车工程学院 文、图/蔡贺莹 编辑/蔡贺莹 审核:欧敏 终审:彭卫东

广东工贸职业技术学院