汽车工程学院线上企业宣讲会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2023-04-25   浏览次数:47

为进一步做好就业工作,向毕业生提供更加优质的择业平台,让毕业生们对用人单位的招聘需求和标准有更为深入的了解,实现学院毕业生充分、高质量就业,汽车工程学院于2023年4月20日下午230分召开线上企业宣讲会,此次会议由汽车工程学院辅导员詹琪琪主持,参会嘉宾有汽车工程学院张东霞老师、广州鸿粤田汽车销售服务有限公司行政经理宋红女士、广东鸿粤Jeep品牌销售服务有限公司李艳波女士、欧佳智造技术有限公司邬剑锋先生以及汽车工程学院21级毕业生。

会议现场

会议伊始,各企业代表首先介绍企业背景并详细介绍工作待遇、福利等招聘信息,使毕业生更加深入了解企业的运营情况以及岗位等各方面的信息。

参会人员

会议期间,同学们积极与企业进行一系列互动,提出心中疑虑,企业代表也耐心解答同学们提出的问题,重点回答了毕业生关心的招聘职位、工作内容、福利待遇、招聘流程及岗位将来的发展方向等问题,同时也结合自身工作经历,鼓励同学们立足当下、着眼未来、把握机遇,找到真正适合自己的就业岗位,找到一个能施展自身才华的舞台。

最后,辅导员詹琪琪老师表示对各企业代表的详细讲解表示由衷的感谢,感谢各企业代表对汽车工程学院就业工作的大力支持,为毕业生提供了就业岗位。同时她也勉励同学们要珍惜每一次招聘会,进一步明确自己的职业规划与发展方向,为自己的职业生涯做好规划。

互动环节

此次宣讲会的成功举办,为学生提供了展示自己才华的平台,为企业招聘更多优秀人才提供了有力保障,并促进了校企之间的合作。最后,祝愿21毕业生都能找到满意的就业单位,未来前程似锦。

(汽车工程学院 文:汪金梅、王雨翰 图:新媒体中心 编辑:林诺怡 审核:彭卫东

广东工贸职业技术学院