汽车工程学院教师第一支部书记讲党课——党的二十大精神宣讲
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-12-08   浏览次数:52

为促使教师第一支部全体党员教师更加全面透彻地领悟党的二十大精神,提升贯彻实效,126日晚,汽车工程学院教师第一党支部书记侯益坤在腾讯会议平台上为支部全体党员讲了以学习宣传贯彻党的二十大精神为主题的专题党课,教师第二党支部书记王艳芬也参加了会议。

侯益坤讲到,党的二十大报告深刻回答了新时代中国坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了党和国家事业发展的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是全面建设社会主义现代化国家的政治宣言,是以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的行动纲领。全体党员教师不仅要带头学习党的二十大精神,还要以实际行动贯彻落实党的二十大精神,以担当者、实干者、吃苦者、奋斗者的姿态,充分发挥党员先锋模范作用,奋进新征程,创造新成绩。

会后,大家纷纷表示,作为党员教师,要自觉把学习贯彻党的二十大精神作为一项长期政治任务,带头学深悟透,并把党的二十大报告中提出的一系列重大战略部署落到实处,在今后的工作中更加扎实地为党育人、为国育才,让师生看到学习贯彻党的二十大精神的实际成效。

侯益坤同志讲党课

(汽车工程学院  文/图 沈洁云 编辑/陈锐钊 审核/彭卫东)

广东工贸职业技术学院