精准对接企业助力学生就业—汽车工程学院走访Smart汽车广州白云服务中心
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-10-14   浏览次数:105

为了能更好地适应市场需求的变化,提高人才培养的适应性和针对性实现专业与产业、企业、岗位无缝对接实现毕业生全员就业、高质量就业。汽车工程学院党总支书记彭卫东、党总支副书记欧敏及就业专员桂晶晶实地走访Smart汽车广州白云服务中心。

与Smart汽车广州城区工作人员交流现场

参观Smart汽车广州城区展厅

双方分别就企业用人需求、薪资待遇、工作内容及毕业生就业问题进行了深入交流;同时也表达了后续校企合作的意向。

紧接着Smart汽车广州城区总经理李穗源、校招经理宣伯祺带领汽车工程学院一行人参观业务大厅展厅并详细讲解各板块业务内容。

通过此次参观交流,学院深入了解了Smart汽车业务内容、行业发展、岗位需求实现校企资源的有机结合和优化配置,培养社会所需的高技术技能人才提供了良好契机。

据悉,smart品牌全球合资公司现由梅赛德斯-奔驰和吉利汽车集团共同持股,致力于将smart打造成为全球领先的高端电动智能汽车品牌现为上市公司。接下来汽车工程学院将计划与Smart汽车合作开展线上招聘宣讲会等。

(汽车工程学院 /桂晶晶 编辑/林诺怡 审核/欧敏)

广东工贸职业技术学院