满新期许 志愿有我——汽车工程学院青协分会召开迎新动员大会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-09-05   浏览次数:89

9月2日,学校迎接新生工作正式开启,为保证新生安全顺利入学,给新生提供温馨、周到、暖心的志愿服务,进一步展现学院志愿者良好的精神风貌,汽车工程学院青协分会于9月1日在明德楼2区201教室召开迎新动员大会和工作培训会议。出席本次大会的嘉宾有汽车工程学院青协分会会长陈宏伟、汽车工程学院党支部副书记欧敏、汽车工程学院辅导员陈莹颖、汽车工程学院辅导员刘彩云、汽车工程学院青协分会20、21级干部干事、汽车工程学院所有党员、预备党员、助班以及迎新的志愿者。

大会布置现场

会议开始,欧敏副书记首先肯定了大家能够前来参加汽车工程学院2022年迎新动员大会,指出学生干部、党员们面对志愿活动时应当首当其冲作出表率,积极的投入到志愿活动中,带动更多人能够参加进志愿活动当中,并表示迎新工作十分重要,要求团委与青协要相互配合,全力以赴。

汽车工程学院党支部副书记欧敏讲话

随后,汽车工程学院青协分会会长陈宏伟对迎新志愿者的工作进行了补充说明,指明了在迎新活动当中,志愿者们要密切配合、团结协作,按照全面、热情、有序、安全、得体的要求开展各项工作,按时保质完成各项迎新任务。在迎接新生过程中,全体迎新人员应穿着志愿者服,提高责任意识,确保迎新工作顺利平稳完成。

汽车工程学院青协分会会长陈宏伟讲话

秉承志愿精神,立足服务实际。本次迎新动员大会的召开,增强志愿者服务意识、提升服务质量与服务水平,帮助迎新志愿者们充分了解迎新工作中的具体环节,保证汽车工程学院迎新工作有序进行。迎新志愿者不仅展现了当代青年大学生的自我奉献意识,也彰显了汽车工程学院热情的迎新氛围,同时有助于汽车工程学院的新生们更快的融入校园生活,更加具有归属感。

(汽车工程学院 /王思婷 图/张朝升)

广东工贸职业技术学院