汽车工程学院组织发展对象培训班学员开展“我为群众办实事”社会实践活动
发布人:汽车工程学院  发布时间:2021-12-08   浏览次数:304

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步加强做好疫情防控常态下发展党员工作,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持实事办好、好事办实,进一步树牢以人民为中心的发展思想,把人民满意作为出发点和落脚点,增强发展对象的奉献意识和责任意识,127日下午2点,汽车工程学院全体发展对象在白云校区行知楼101305等课室开展发展对象“我为群众办实事”社会实践活动,进一步优化校园环境,为同学们营造良好的学习环境。

清洁教室地面

行知楼是我校重要的教学地点之一,摆放着大量上课所需要的仪器,全体发展对象来到实训室之后,简单分为四组,分别到不同的教室进行清扫。他们认真清扫明德楼教室的地面、黑板,整理桌椅的摆放,在全体发展对象共同努力下,教室变的整洁有序

清洁发动机桌面

此次活动,号召各位发展对象要牢记全心全意为人民服务的宗旨,明确大学生的历史使命以及肩负的责任,在劳动中体会到党员先锋模范精神,强化了责任与担当。各位发展对象也纷纷表示将坚持参与志愿服务行动,为身边的群众多办实事,以实际行动来履行一名学生党员发展对象的责任和义务。

发展对象合照

(汽车工程学院 图/杨锦鸿 编辑石小玲 审核:欧敏