汽车工程学院教师第二党支部开展假期第二次党史学习教育专题学习会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2021-08-14   浏览次数:158

按照“汽车工程学院教师第二党支部假期党史学习教育计划”的安排,83日下午,汽车工程学院教师第二党支部开展假期第二次党史学习教育线上专题会。会议由党支部书记王艳芬主持,汽车工程学院教师第二党支部全体成员参加了会议。

会议现场

会上,支部成员张丽婷带领全体成员共同学习了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”,陈少伟分享了《党史专题--中国共产党为什么“能”》,陈锐钊与全体成员共同学习了《习近平谈治国理政》第三卷的相关内容。

党支部书记王艳芬分享心得体会

党支部书记王艳芬分享了党史学习教育的心得体会,强调党史学习教育要常抓不懈,常学常新,即便是暑假期间也不能放松。她指出,全体党员要深刻认识到提升政治理论水平和党性修养是每个人时刻都不容放松的必修课,要将党史学习教育与教书育人工作相结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为祖国培养有理想、有道德、有文化、有能力的大国工匠型人才。

(汽车工程学院  文/图 陈锐钊 编辑/陈锐钊 审核:王艳芬)

广东工贸职业技术学院