汽车工程学院教师第二党支部召开组织生活会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2021-01-15   浏览次数:204

2021115日,汽车工程学院教师第二党支部通过腾讯会议召开了2020年组织生活会,会议由支部书记王艳芬主持,全体党员参与了本次会议。

会上,支部成员共同学习了《习近平谈治国理政》第三卷之《胸怀两个大局,做好自己的事情》。

接着,党支部书记王艳芬发言,对本年度支部的工作开展情况做了总结,并提出下一步工作展望。她指出,本年度是非常特殊的一年,我们党支部在防疫抗疫工作中发挥了先锋模范作用,对学院教学、科研等工作起到了引领作用,也做出了自身的特色,接下来我们要进一步贯彻落实学校党委决策部署和学校中心工作任务,带动全院师生积极投身学校改革发展事业,提升工作计划性,培养高质量人才。

会议现场

随后,全体成员就如何打造党支部工作品牌、如何促进党建工作在日常业务工作中的引领作用等问题进行讨论,并开展了批评与自我批评。

本次组织生活会加强了支部成员之间的思想交流和意见交换,让支部成员更加全面的认识到自身的不足,提升了社会责任意识,为进一步提升党性修养、在全体师生中发挥先锋模范带头作用打下了基础。

(汽车工程学院 文/图  陈锐钊 审核/王艳芬  编辑/陈锐钊)

广东工贸职业技术学院