汽车工程学院党总支召开发展对象小组讨论会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2020-11-13   浏览次数:247

为了做好党员发展工作,进一步提高发展对象的思想政治觉悟,坚定共产主义理想信念,端正入党动机,严格党员发展工作程序,保障党员发展质量。1112日下午,汽车工程学院党总支在白云校区明德楼2504召开发展对象小组讨论会。

会议现场

会上,发展对象培训班学员结合自身实际情况,就入党信念、端正入党动机进行讨论并分享发言。发展对象赵生杰同志分享了自己的见解。他为大家阐述了自己身边的事情,并以此来借鉴如何更好的成为一名合格的党员。一名合格的党员,必须加强党性修养,不断提高自身素质;必须牢记自我角色,强化党员意识;必须认清重大问题,坚定理想信念;必须树立正确“三观”,坚持为民宗旨;必须联系岗位职责,发挥模范作用;必须严守行为规范,遵守党纪国法;必须发扬优良作风。

通过小组讨论会的举行,发展对象更明确,作为一名发展对象也要树牢四个意识,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要严格遵守党章党风党纪,以党员的标准要求自己,要鞭策自我,秉着忠于党的精神向党靠拢,真正做到思想上入党、组织上入党、行动上入党。

(汽车工程学院 图、文/杨子琪 编辑:刘彩云)

广东工贸职业技术学院