汽车工程学院学生党支部新学期第一次工作会议
发布人:电气自动化系  发布时间:2019-03-07   浏览次数:70

226日,汽车工程学院学生党支部在明德楼1406召开2019年新学期第一次工作会议,安排部署本学期的工作内容。本次会议由汽车工程学院学生党支部书记刘彩云主持,学生党支部全体在校党员参加。

会议现场

会上,刘彩云结合习近平新时代中国特色社会主义思想、相关文件精神和支部实际情况阐述了学期工作重点,传达了学校党委和学院党总支对支部的工作希望。她强调,一要加强政治学习,提高政治觉悟,用行动倡导和弘扬共产党人价值观,以高度的责任感和使命感切实当好推动科学发展、弘扬社会主义核心价值观的排头兵;二要进一步加强制度建设和组织建设,保质保量做好党员发展工作,坚持开展好广州市老人院“倾听一小时”老人专项陪护活动和广东省农业科学院志愿服务活动等;三要紧紧围绕两会主题思想宣传党的政治方针,丰富支部活动,提高党员的党性修养。切实进一步加强思想理论建设,进一步充分发挥支部作用;进一步创新党建服务形式,将支部党建工作推上一个新台阶。

(汽车工程学院 图/黄绍智 文/吴铭榆 编辑/刘彩云)

广东工贸职业技术学院