测绘遥感信息学院党总支第42期入党积极分子党课培训班开展学习交流活动
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2024-04-22   动态浏览次数:10

为进一步提高入党积极分子的思想政治觉悟,端正入党动机,4月18日,测绘遥感信息学院党总支第42期入党积极分子党课培训班学员在白云校区明德楼2-401开展党章学习交流活动。

在交流过程中,学员们围绕“党的初心使命”“入党动机”“中华优秀传统文化”“习近平新时代中国特色社会主义思想”等主题,结合自身学习与生活的实际情况交流了党课学习的心得会。

其中,23工测4班廖淑华表示:党课学习使我更加深刻地认识到了党员应具备的历史责任,坚定了全心全意为人民服务的信念,明确了今后努力的方向。接下来我要以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名中国共产党员。23地信1班刘焕表示: 我深知要成为一名共产党员很难,要做一名合格的共产党员更难。前面的道路并非一帆风顺,但我决不气馁,我要继续以党的思想理论武装自己的头脑,相信道阻虽长,行则将至。

此次党章学习交流活动学员们对党的历史和基本理论有了更深入的理解和认识,进一步端正了入党动机,思想觉悟也得到了升华,坚定了入党决心。大家纷纷表示,作为一名入党积极分子,要牢记党的宗旨,积极践行社会主义核心价值观,在今后的学习生活中,要严格要求自己,争取早日成为心中有理想行动有力量的合格的共产党员。

学员们在学习交流活动中踊跃发言)

(测绘遥感信息学院 /冯臻佳、朱志航 图/廖淑华 审核:速云中)