测绘遥感信息学院召开教职工大会暨政治理论学习会议(第二期)
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2024-03-27   动态浏览次数:10

2024年3月26日下午,测绘遥感信息学院在白云校区图书信息楼测绘学术报告厅召开了本学期第二期教职工大会暨政治理论学习会议。本次会议由测绘遥感信息学院党总支书记、院长速云中主持,党总支副书记李元、测绘学院副院长高照忠以及测绘学院全体教职工参加了会议。

(速云中主持会议并领学)

首先,速云中带领大家深入学习领会《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》、《教育部办公厅关于加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务的通知》等文件精神。速云中指出:测绘学院要深入贯彻落实党中央关于职业教育工作的决策部署和习近平总书记有关重要指示批示精神,提高教研教学质量,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,为加快建设教育强国、科技强国、人才强国奠定坚实基础,为持续推进现代职业教育体系建设改革贡献力量。

随后,高照忠副院长对于学院工作重点进行部署,强调各专任教师、行政教辅人员要立足本职岗位,落实工作职责,将各项工作尽善尽美完成。

(测绘遥感信息学院  图,文/李璐  审核:速云中)