测绘遥感信息学院党总支召开师生党支部书记述职会议
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2023-12-29   动态浏览次数:10

12月29日上午,测绘遥感信息学院党总支在白云校区图书馆信息楼2-404会议室开展师生党支部书记述职会议。会议由测绘学院党总支书记、院长速云中主持,学院党总支副书记李元、党总支支委、师生党支部书记、支委以及党员代表参加了会议。

速云中主持会议

会上,五位师生党支部书记分别进行了述职,重点围绕抓基层党建重点工作情况、建设成果、特色和创新、党支部突出问题和整改措施等方面进行了汇报。

述职现场

述职结束后,速云中同志在总结讲话中肯定了各师生党支部一年来在党建工作中取得的成绩,同时对接下来一年的党建工作提出新要求:一要组织开展本支部党员更加全面系统深入的理论学习。以学习宣传贯彻党的二十大精神为首要任务,继续认真贯彻执行好“第一议题”制度。二要坚持问题导向,理清问题和短板,在不断整改中完善工作机制,提升管理与服务效能。三要发挥党建引领作用,推进党建工作与学校学院双高建设工作有机融合,为党建与专业建设发展贡献力量。

(测绘遥感信息学院   图/吴安妮   文/李璐   审核:速云中)