办实事暖人心——测绘遥感信息学院党总支组织发展对象培训班学员开展社会实践活动
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2021-12-09   动态浏览次数:244

为学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神推动“我为群众办实事”活动走深走实走心测绘遥感信息学院党总支以“办实事暖人心”为主题,2021127日至8日组织2021年第三期发展对象党课培训班学员在实训楼704705等多个仪器室进行了为期两天的劳动活动,测绘学员们整理实训设备仪器、打扫仪器室卫生,实现学做结合,知行合一。

清洁实训室台面

全体发展对象来到仪器室之后,进行了明确分工合作不同组别的学员分别到不同的实训室进行清洁打扫。学员们认真细致地清扫教室的角落整理桌面,对仪器室里的工具进行清洁,用心做好每一个细节,为同学们提供了一个更舒适的学习环境,充分展现了我院党课培训学员良好精神面貌,进一步发挥先锋模范带头作用。

整理实训室仪器

本次实践活动有助于进一步加强发展对象对于劳动教育集体奉献意识的深入理解提高了党员发展对象在实践中加强党性教育党性修养,以实际行动凝聚在党旗下学员们纷纷表示往后的学习、工作等多方面充分发挥先锋模范作用,用行动承担起自己的使命和责任,争做一名合格党员。

大合照

测绘遥感信息学院党总支 文/陈静霞、唐婷  图/陈静霞 编辑/陈君浩  审核:速云中