测绘学院教师第二支部召开学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》专题研讨会
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2021-09-12   动态浏览次数:167

2021718月,按照暑假党史学习计划,测绘学院教师第二支部通过腾讯会议召开党史学习研讨深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党100周年庆祝大会的讲话》。会议由党支部书记黄铁兰同志主持,第二支部全体党员参加。

首先,党支部书记黄铁兰同志带领本支部全体党员,全面深入地学习了带领大家学习了习近平总书记的讲话精神。

全体学习结束后,黄铁兰同志与大家分享了他学习讲话精神心得体会他认为,通过学习习近平总书记的讲话精神,不仅能够提升政治修养,而且能够鼓舞信心、提振士气,将党的优良传统与踏实作风贯彻到日常工作实践中,有助于更好地推进实现下一个一百年奋斗目标的顺利实现,实现中华民族的伟大复兴

黄老师发言后,各位党员同志还就学习内容进行了交流,进一步增进了对学习讲话精神重要意义的理解。大家一致表示在今后的工作与生活中要贯彻好讲话精神以更加饱满的热情投入到,更好地服务于学校的各项工作。

活动现场

(测绘遥感信息学院 文/陈一、黄铁兰 图/张金兰 编辑:陈君浩 审核:速云中)