学校领导带队走访荔湾校区了解新生开学准备情况

发布者:秘书科发布时间:2020-10-09浏览次数:140

[简讯]根据学校工作安排,荔湾校区2020级新生将于1016日入学。109日上午,校长何汉武副校长陈珊兴前往荔湾校区查看新生宿舍改造情况,部署新生开学前准备工作。学校办公室主任吴浩总务处处长王展强陪同走访。

何校长一行在校区负责同志的指引下深入学生宿舍实地查看宿舍改造情况。走访期间,何校长逐一询问宿舍设施设备购置、工期安排、新生报到准备工作及校园饮用水安全等方面情况。荔湾校区新生宿舍改造工程于今年8月正式启动,克服了工期短、任务重等困难,目前已进入竣工阶段,荔湾校区总务部门在国庆假期坚持加班加点、有序推进后期工作。对此,何校长表示充分肯定。

最后何校长对荔湾校区工作提出要求,强调要继续发扬工贸主人翁精神,与校本部加强沟通联系,积极协调,加紧推进相关工作,确保新生顺利入住、学校顺利开学,为新学期开学工作打下良好基础。

学校领导走访荔湾校区学生宿舍

(图/叶宜同   文/叶宜同    部门审核人/吴浩)