学校学生工作部就业办到荔湾校区开展就业对接工作
发布人:文章发布员  发布时间:2021-09-24   浏览次数:189

9月23日,学校学生工作部副处长许斯华一行4人到荔湾校区开展就业对接工作,就荔湾校区毕业生就业工作开展、就业课程如何安排、易班工作如何开展、军事理论课程要求、求职创业补贴等问题展开座谈。荔湾校区有关负责领导和部分就业指导教师代表参加了座谈会。

会上,双方围绕相关工作开展进行深入探讨,针对就业工作、就业课程、易班工作、军事理论课程等方面负责的老师就做好下一阶段相关工作进行了具体指导。

(毕业生就业指导中心 图文/汪思琦 部门审核人:许斯华)