观影跨年,欢乐连连 ——来电电影协会2023跨年观影活动

发布日期:2023-12-30 来源:工会委员会浏览次数:10

2023年的最后一个工作日,1229日晚,为欢庆新年的到来,学校教工电影协会组织会员到金茂广场寰映影城举行集体跨年观影活动。

本次观看的电影是当天正式首映的国产口碑佳作《年会不能停》,影片讲述的是钳工胡建林在集团裁员之际阴差阳错被调入总部,裹挟在“错调”事件中的人事经理马杰为保饭碗被迫为其隐瞒四处周旋的故事。从“工厂”到“大厂”,从“蓝领”变“金领”,胡建林因与大厂环境格格不入而笑料百出,也像一面“职场照妖镜”照出职场众生相,真实的还原了打工人精神状态!电影主题鲜明,剧情跌宕起伏,笑点十足,整体观影体验非常好。两个小时的观影大家欢笑连连,大笑解压跨年!

学校教工电影协会旨在通过组织大家看电影,评电影,丰富会员的业余生活。今后电影协会将一如既往组织好活动,联络感情,凝聚人心,助力老师们健康生活,快乐工作。

观影现场

(来电电影协会  苏建荣 审核:赖明瑛