工会成立校友服务中心,构建交流服务桥梁

发布日期:2023-07-03 来源:工会委员会浏览次数:22

73日上午,广东工贸职业技术学院校友服务中心成立大会于明德楼会议室举行。出席本次大会的老师有:学校副校长、工会主席、校友会会长陈珊兴,工会常务副主席、校友会秘书长赖明瑛,工会副主席李伟民,工会办公室科长蔡桂文。陈珊兴向校友服务中心主任团授旗,赖明瑛宣读了组织任命名单大会由工会林莉老师主持。

会上,陈珊兴对校友会服务中心的成立表示热烈的祝贺,他结合自己的校友身份向同学们分享了自己求学、工作的经历,希望同学们要做校友服务的实践者、校友文化的传播者、校友工作的建设者,在工作中锤炼自我,切实履行好组织宗旨,加强广大校友与母校以及在校生的联络交流,架起在校生与校友之间交流互动的桥梁。

成立大会现场

林莉以校友会及校友服务中心工作为出发点,简单介绍了我校校史校情及校友会情况,并提出了对校友服务中心未来的期望。

主任团成员林惠柔、李可、李佳璇三位同学依次对校友服务中心未来的目标与发展进行了阐述,明确组织工作方向与工作规划。校友服务中心是同学们提升自身综合素质的平台,也是充分拓宽人生视野的路径,全体同学必将坚守组织宗旨,发扬服务精神,为学校校友工作增光添彩。

校友服务中心是新成立团学组织,受工会(校友会)指导,校友与在校生搭建沟通平台,有利于促进校友和工贸学子的交流,了解学校的发展,支持学校的建设,为在相对成熟地区成立校友分会奠定基础,提升校友会服务质量、服务能力和服务覆盖面有较好的积极作用,吸引更多的毕业校友早日加入学校校友会的大家庭,为学校建设发展添砖加瓦发挥校友作用。

合影

(工会 文/蔡铭洁、黄锦香 图/戴海帆 编辑/李可 审核:赖明瑛)