广东省外语艺术职业技术学院工会来我校交流调研

发布日期:2023-03-17 来源:工会委员会浏览次数:70

316日下午,广东省外语艺术职业学院工会副主席饶立群等一行四人到学校工会交流调研。学校工会常务副主席、校友会秘书长赖明瑛,工会办公室主任蔡桂文、校友会干事林莉等参加交流座谈会。

会上,赖明瑛代表工会对饶立群一行来访表示欢迎,并简要介绍了工会、校友会工作的有关情况;饶立群介绍了交流调研的目的。双方围绕工会工作、教职工维权、竞赛活动和校友会工作的难点以及瓶颈问题等进行交流讨论。

通过座谈交流,双方分享了工作经验、解决问题的办法,对促进学校工会工作、推动校友会工作的开展有很好的借鉴作用;双方表示期待进一步互动交流,多渠道探索工会、校友会工作的交流合作模式和机制,实现工会、校友会工作发展共赢的目的。

(工会委员会  文/林莉  图/徐锋  审核:赖明瑛)