观影憩心,关爱女性

——来电电影协会“三八”妇女节观影活动

发布日期:2023-03-10 来源:工会委员会浏览次数:73

202338日,为庆祝 “三八”国际妇女节,学校教工电影协会组织会员到金茂广场寰映影城举行“观影憩心,关爱女性”集体观影活动。

本次观看的电影是香港热门佳作《毒舌律师》,影片讲述的是在一宗国际名模涉嫌虐待女儿的冤案中,以林凉水(黄子华饰)为代表的律师们不畏权贵,冲破重重困难伸张正义的故事。电影主题鲜明,剧情跌宕起伏,演员表演入木三分,整体观影体验非常好。两个小时的观影既是审美的享受,更是心灵的震撼。

观影现场

学校教工电影协会旨在通过组织大家看电影,评电影,帮助教职工放松心情,丰富业余生活。本次借三八妇女节之机集体观影,传达了对女性教职工的关爱和敬意,加强了协会的凝聚力。今后电影协会将一如既往组织好活动,为大家创造更多的快乐。

(图/文 来电电影协会  苏建荣)