学校工会、校友会举办“心系母校 情系足球”座谈会

发布日期:2022-06-10 来源:工会委员会浏览次数:137

69日下午,学校工会、校友会在白云校区明德楼中心会议室举办“心系母校 情系足球”座谈会。学校党委委员、副校长刘贻新、党委委员、党委办公室主任黄雄志、工会常务副主席、校友会秘书长赖明瑛及相关部门、二级学院负责人和足球队教练、队员出席,学校校友会邀请邹鼎鑫校友回校参加座谈交流,座谈会由学校副校长、工会主席、校友会会长陈珊兴主持。

座谈会现场

刘贻新代表学校党政班子发表致辞,向学校足球队取得优异成绩表示祝贺。学校在足球项目上,在较短的时间内实现历史性的突破,,所取得的成绩是教练员、运动员勤学苦练、辛勤付出、团结拼博的结果,也离不开各部门、二级学院的大力支持与配合。希望学校足球队认真总结、积极谋划、抓好训练,有关部门积极做好保障工作,为学校足球队提供更好的服务,争取在今年8月份代表广东省参加全国大学生足球赛取得更好的成绩,为学校争光、为广东争光。感谢邹鼎鑫校友对学校足球队的大力支持和热心帮助,为校园足球运动的发展做出的努力。

刘贻新副校长讲话

邹鼎鑫校友在会上分享了感言,用三个“在一起”表达了自己对母校的深切情谊,希望一直与母校在一起、与校友在一起、与学校师生们在一起,感谢老师的悉心栽培,我为工贸而感到骄傲,表达对母校的深厚情怀深深触动了在座师生。邹鼎鑫校友,广州富盟企业咨询管理有限公司总经理,在母校三年的学习、沉淀积累,在短短的职业生涯上年轻有为、事业有成,母校为杰出校友代表感到骄傲。

邹鼎鑫校友发言

体艺部临时负责人余铨业、足球队教练李耀辉、足球队队员代表钟鹏依次在会上发言。

座谈会上,邹鼎鑫校友向学校足球队赠送了纪念品,黄雄志代表学校向邹鼎鑫校友回赠了纪念品。

互赠纪念品

“如果梦想有颜色,那一定就是工贸蓝。”学校足球队在学校领导的高度重视下,在各部门的大力支持下,发扬胜不骄、败不馁的体育精神,勤学苦练、积极备战,同心协力、共同奋斗,争取在今年8月份代表广东省出征全国大学生足球联赛取得更好的成绩,为校争光,为广东争光!

参会代表全体合影

(工会  文/林莉  图/冯雨霞   审核:赖明瑛、李伟民)