今日小确幸 鲜花送巾帼——祝全体女教职工节日快乐

发布日期:2022-03-14 来源:工会委员会浏览次数:5895

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述精神,学校工会精心组织庆祝112个“三八”国际劳动妇女节节日当天开展“早晨,今日小确幸”和“健康与美丽同行”两项活动表达对女职工的尊重和敬意,激励女教职工为学校教育事业发展贡献巾帼智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

鲜花送巾帼 奉献最美丽

3月8日早上,工会老师们一早在学校门口、办公室、校车停靠站点向女教师及时献上热情奔放的玫瑰花,祝广大女教职工节日快乐。在这特别的日子,学校工会的暖心举动给女教职工增添了无限的温暖与快乐。女教职工纷纷表示,感谢学校党委、工会的关心,在新征程上,将以更加昂扬的精神风貌勇毅前行,为学校发展作出新的更大贡献。

为女教职工送上节日鲜花和祝福

登山凌云志  巾帼志气扬

人民健康是社会文明进步的基础。拥有健康的人民意味着拥有更强大的综合国力和可持续发展能力。”38日下午,工会组织女教职工进行徒步登山活动,尽享节日乐趣,以实际行动诠释“健康与美丽同行”的活动主题,徒步登白云山、游玩桃花涧……在户外活动中彼此分享节日快乐。

节日的喜庆写满脸颊

党委宣传部   文/冯雨霞   图/工会、校报   审核:黄雄志