赛场相聚!首届广东工贸校友会-富盟杯篮球赛圆满落幕

发布日期:2021-04-13 来源:校友会办公室浏览次数:118

为深入学习贯彻习近平总书记“文明其精神,野蛮其体魄”讲话精神,校友会以“健康同行,友笑人生”为活动主题,与学校体艺部携手组织、在校友的全力支持下成功举办了首届校友会-富盟杯篮球赛活动

410日下午,12支球队、百余位校友云集天河校区东区篮球场火热开赛,校友们重回母校篮球场重拾青春记忆、重温同学情谊,盛况空前。

篮球赛队伍合影

本次活动自312日微信推文发布报名信息后,短短三天时间校友会就收到了众多校友的热烈响应、踊跃报名。比赛当天,成功报名的12支队伍近150人济济一堂在东区篮球场激烈比拼,最终曼巴队、理想队、当年情队、白云工贸队、梦扬工贸队、跨界组合队6支队伍在比赛中技高一筹、获得了胜利。副校长陈珊兴、体艺部吴云为队伍颁发了奖状和奖品。

颁奖仪式

赛后,学校副校长、校友会会长陈珊兴发表了热情洋溢的讲话,他对众多校友的重返母校表示热烈欢迎,他希望校友们不仅能在校园欢聚联络感情,还能在体育运动中尽情挥洒汗水、增强体质,以更强健的体魄和更积极乐观、饱满向上的精神面貌迎接生活中的各种机遇和挑战,亲手开创更美好的生活!

副校长陈珊兴讲话

(校友会办公室  /林莉    图/计算机学院志愿者   审核:成海涛)