互联共通 喜创未来 我校校友会2020年度校友代表大会圆满召开!

发布日期:2020-11-14 来源:校友会办公室浏览次数:107

20201113日,以“互联 ∙ 共通 ∙ 和合 ∙ 喜聚”为主题的广东工贸职业技术学院校友会2020年度理事会暨校友代表大会隆重召开。

我校领导与校友代表合影

来自广州、深圳、东莞、汕头、三水、茂名等地的校友代表近40人欢聚母校参加了本次会议。

与会校友在门前亲切合影

应邀到会的学校领导有:学校党委书记汤才教授,校长何汉武教授,学校纪委书记夏韩辉,党委副书记赵红,副校长唐毓秋。校友会会长、学校副校长陈珊兴主持了会议。何汉武校长为大会致欢迎词,盛赞了校友们在过去几年间为母校作出的巨大贡献!汤才书记在大会发表专题讲话,向广大校友报告了学校近年来取得的骄人的办学成绩和飞速发展,呼吁广大校友与母校一起继续共同努力、合作共建,共融共享!

现场精彩回顾

校友会会长、学校副校长陈珊兴主持会议。

学校校长何汉武教授致欢迎词。

学校党委书记汤才教授发表专题讲话。

校友办成海涛主任作校友会2020年度工作报告。

校友代表听取工作报告

与会代表认真听取工作报告,并审议通过了《校友会2020年度工作报告》、《校友会2019年度财务报告》等系列会议报告和制度文件。

校友代表审议环节

校友会副会长周向波先生在会上慷慨发言、道出心声:“刚成立不久的校友会社会组织,能将现有资源发挥出最大作用,点赞!虽还存在这样那样一些需要解决的问题,但相信未来的工作我们共同努力,我作为会长多多支持,一定能把校友会建成广大校友共同的家,把母校建成为有特色的、高水平的高职院校!”

周向波副会长发言

杨庆先副会长也表示,未来校友企业与学校要在扶志扶贫和校企合作两个方面展开更加深入的合作。

杨庆先副会长发言

本届理事会暨会员代表大会通过校友会秘书处推荐候选人、大会投票选举,将王永成等多位校友增补为校友会理事。会长陈珊兴为他们颁发了理事聘书。

学校领导为增补理事颁发聘书

为促进校友及校友企业间的互联互通、资源共享,本次年会精心组织了特色活动环节——“互联 ∙ 共通 ∙ 和合 ∙ 喜聚”校友企业分享会,有:广州地铁集团有限公司、广东金宇环境科技股份有限公司、大脑奇迹教育科技有限公司、佰通电器科技有限公司、佛山市三水淼盛包装制品有限公司、广州城郭品牌策划有限公司、广州市葵力橡塑制品有限公司、广州市国翠世家珠宝有限公司8家校友企业作了精彩分享。

企业分享会现场

分享人们畅所欲言

校友企业精彩幽默的分享,引来了现场积极的互动和热烈的交流,不少企业领导现场就加微甚至还对接上了业务,大家对校友会策划的本次年会好评满满,并希望未来校友会活动能继续以这样的形式多组织开展校友活动。

与会代表参观广州地铁博物馆

校友们共同为本次活动点赞

隆重鸣谢来自广州地铁的赖华萍校友徐顺明校友林惠汉校友伍思海校友对本次年会给予的积极配合和大力支持!

在未来岁月里校友会以及广大校友仍将秉“有情”之心,多做“有情怀”之事用“有为”之行,争做“有作为”之人将工贸校友会建成为让广大校友如沐春风如归故乡温暖的“校友之家”!

特别说明

因疫情持续防控要求,不能组织大规模的活动或聚会,但正常工作要正常开展,故2020年年会校友会只对理事及部分校友代表发出参会邀请,没有组织大型会议和活动,特此说明,敬请广大校友见谅。