学校举办全国党建“双创”标杆院系申报专题讲座

发布者:组织部(统战部)发布时间:2022-09-30浏览次数:72

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于加强高校党建工作的重要论述,落实立德树人根本任务,不断强化典型培育选树和重点建设,提升党建“双创”工作三级培育质量,927日下午,学校邀请广州城建职业学院党委组织部部长吴辉军来校开展全国党建“双创”工作标杆院系申报专题讲座。党委副书记赵红主持讲座。

讲座现场

吴辉军同志从党建“双创”申报政策解读、对标争先的总体要求和内涵、对标争先的方法步骤、申报项目特色凝练等方面详细介绍了党建“双创”项目申报的思路、申报技巧、项目建设等方面工作经验,同时对学校参加全国、全省党建“双创”工作申报书给予了具体的意见和建议。

讲座现场

赵红同志在讲座结束后总结指出,要积极向兄弟院校学习,切实把党建“双创”工作作为基层党建重点工作来抓,不断夯实党建工作标准化规范化建设,对标对表,认真总结凝练特色,引领推动学校党建工作提质增效。

各党总支书记、副书记、标杆院系和样板支部申报单位负责人参加了此次讲座。

(组织统战部 /许新 图/张楷辉  审核:甘乃添、张巧平)