学校召开“双带头人”教师党支部书记工作室建设阶段汇报会议

发布者:组织部(统战部)发布时间:2021-12-31浏览次数:162

20211229日,学校召开“双带头人”教师党支部书记工作室建设阶段汇报会议。学校党委副书记赵红、党委组织统战部部长甘乃添、党委党校常务副校长刘万裕、副处级组织员黄昌燕出席了此次会议。会议由组织统战部副部长张巧平主持。

本次参与阶段汇报的校级“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位有:计算机与信息工程学院教师第二党支部书记工作室、机电工程学院教师第一党支部书记工作室、经济贸易学院教师第二党支部书记工作室、测绘遥感信息学院教师第一党支部书记工作室。各“双带头人”工作室汇报人分别从组织领导、支部建设情况、特色亮点、存在问题与改进措施等5个方面开展了详实、充分的汇报,得到了与会专家领导的认可。

学校党委副书记赵红总结指出:一是“双带头人”工作室立项后要按照建设目的、建设任务、建设标准,对标对表开展;二是对于“双带头人”工作室在建设过程中遇到的困难,要给予资金、政策支持;三是要发挥团队的作用,强化“党建+专业”优势,提升“双带头人”工作室建设水平。

(党委组织统战部   文/宾婕   图/黄薇薇   审核:张巧平)