学校总务处到广东机电职业技术学院交流学习
发布人:总务处  发布时间:2024-05-20   浏览次数:10

为了解学习兄弟院校在食堂管理和物业管理工作方面的成功经验和做法,进一步加强和兄弟院校之间的交流合作,促进双方互学互鉴,517日,学校党委委员、副校长孙师家同志、总务临时负责人曾庆生带领总务处各科室业务骨干一行5人到广东机电职业技术学院进行交流学习。

交流会现场

广东机电职业技术学院副校长奚创旭,总务后勤部主任颜文彬,副主任陈怡帆及各科室负责人热情接待并参加了交流会。双方就物业、食堂管理特别是教工食堂的管理模式畅所欲言展开深入的交流讨论,会后实地参观了教工食堂。

参观教工食堂

这次交流学习借鉴兄弟院校优秀管理经验,双方将继续加强沟通交流,探索更多有效的工作方式和方法,进一步推动我校后勤管理服务水平向更高质量发展。

(总务处 文、图/黄泽斌 审核:曾庆生)