我校总务处到广东行政职业学院交流学习
发布人:总务处  发布时间:2024-05-15   浏览次数:10

为全面提升我校后勤服务管理方面的工作质量,学习借鉴兄弟院校优秀管理经验,推动我校后勤管理服务水平向更高质量发展。5月14日,总务临时负责人曾庆生带领总务处各科室业务骨干一行4人到广东行政职业学院(广东青年职业学院)钟落潭校区就饭堂管理和物业管理进行交流学习。

参观教工饭堂

广东行政职业学院(广东青年职业学院)总务后勤部膳食管理科负责人高国动等老师对我们交流学习的主要问题作了详尽的介绍,双方就食堂的管理特别是教工食堂的管理模式展开深入的交流讨论,会后实地参观了教工食堂现场。

这次交流学习的成果丰硕,汲取了宝贵的经验,在未来的工作中,我们将继续加强沟通联系,探索更多有效的工作方式和方法,为学校的高质量发展贡献更多的智慧和力量。

(总务处 文、图/黄泽斌 审核:曾庆生)