我校到广东水利电力职业技术学院和广州工程技术职业学院交流学习
发布人:总务处  发布时间:2024-05-13   浏览次数:10

58日,学校党委委员、副校长孙师家同志、总务临时负责人曾庆生带领总务处各科室业务骨干一行6人到兄弟院校就饭堂管理和物业管理进行交流学习。

上午,来到广东水利电力职业技术学院从化校区,李铁副校长和后勤管理处相关人员热情接待,会上就学校师生食堂和教师食堂的管理展开深入的交流讨论,会后实地参观了第三、第四食堂和教工食堂,并品尝了教工食堂的出品。

在水利学院交流现场

下午,来到了广州工程技术职业学院从化校区,李宗国副校长和后勤管理处热情接待,会上深入交流后实地参观了餐饮旅游学院的烹饪实训基地。

参观工程学院学生实训基地

在工程学院交流合照

本次交流学习,两所兄弟院校在业务经验和先进举措方面无私分享,我们获益良多,对下一步提高业务水平和服务质量开拓了新的思路。

(总务处 文/黄泽斌 图/曾庆生、黄泽斌 审核:曾庆生)