学校召开一流校项目中期检查专家意见反馈及整改工作会议
发布人:质量管理办公室  发布时间:2019-02-26   浏览次数:268

2019226日,学校在中心会议室召开一流校项目中期检查意见反馈及整改会议。学校副校长赵红,有关职能部门及项目负责人参加了此次会议。会议由质量管理与评估中心王平主任主持。

会上,王平主任传达了广东省一流高职院校建设工作中期检查情况的专家反馈意见,提出整改方案,并分解整改任务,明确整改责任人和整改时间节点。赵红副校长要求有关职能部门以及项目负责人全面查找存在问题与不足,落实自查整改工作,高质量推进项目后续建设。

(质量管理与评估中心  图、文/郑晗  部门审核人:王平)