喜讯:我校在团省委、省学联五四评优中荣获多个奖项

近日,根据团省委《关于表彰2019-2020年度广东省优秀共青团员、优秀共青团干部、十佳团县委书记、五四红旗团委(标兵)和五四红旗团支部(标兵)的决定(团粤发〔2020〕7号)》和省学联《关于表彰2019-2020年度“广东省优秀学生会”“广东省优秀学生干部”的决定(学粤发〔2020〕1号 )》,我校获得多项荣誉,经贸贸易学院获评“广东省五四红旗团总支”,应用外语学院林耀佳老师获评“广东省优秀共青团干”,经贸贸易学院丁佩佩(女)同学和机电工程学院陈雄伟同学获评“广东省优秀共青团员”,测绘遥感信息学院付泽欢同学获评“广东省优秀共青团员(防疫专项)”,工商管理学院学生会获评“广东省优秀学生会”,测绘遥感信息学院冯嘉敏(女)同学获评“广东省优秀学生干部”。

近年来,在学校党委的正确领导下和关心支持下,校团委按照上级团组织要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神及十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育大会上的重要讲话精神,落实学校第二次党代会“党建十大行动计划”,紧紧围绕立德树人核心,以党建带团建,团结带领各级团组织和广大青年,高举伟大旗帜、聚焦主责主业、深化改革攻坚,扎实推进学校各项中心工作和团的重点工作,引导学生自觉培育和践行社会主义核心价值观,踊跃投身新冠病毒肺炎狙击战防疫一线志愿服务,不断提升综合素质、双创能力和职业素养,为学校共青团事业取得了新进展、新突破。学校多次获评广东大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位、“广东省五四红旗团委(团支部)”等荣誉称号,还在第十五届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛夺得3项特等奖,获得“优秀组织奖”,首次捧得“优胜杯”。

校团委将以此为契机,以饱满的热情和昂扬的斗志,继续带领各级团学组织和广大青年继承和发扬五四精神,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击,奉献青春。

共青团广东工贸职业技术学院委员会

编辑/唐建树 部门审核人/陈冠锋