承工贸之光,扬工贸之行——2018-2019学年表彰大会

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在过去的一年里,全体师生团结一致,努力拼搏,红色的帘幕已经掀起,艰苦奋斗的道路上他们从不缺席。为表彰学校师生取得的优异成绩,我校于20191225号下午在白云校区演艺厅举行2018—2019学年表彰大会。出席本次活动的有校长何汉武、党委副书记兼纪委书记夏韩辉、副校长赵红、党委办公室主任黄雄志、学校办公室主任吴浩以及各学院党总支书记等。本次表彰大会由学生工作处处长刘建军主持。

大会伊始,校长何汉武为此次表彰大会发表重要讲话,何校长代表学校向获得表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,同时也向全校学生提出两点要求,一是树立理想,明德修身;二是勤勉好学,苦练本领,希望同学们磨砺品行勤学敏思健康阳光,走出自己灿烂的人生轨迹,实现自己美好的梦想!

紧接着由学校党委副书记夏韩辉宣读了学年表彰决定,副校长赵红宣读了特长奖表彰决定,学校党委办主任黄雄志宣读了创新创业优秀团队和先进个人表彰决定。学校领导为受表彰的优秀集体及个人颁发了获奖证书。

随后,经济贸易学院2018级市场营销专业李惠兰同学作为获奖代表发言。对学校和老师们的培养表达了感激,也分享了自己的求学心路历程和心得经验,并号召同学们行动起来,勇担重任,将个人的青春梦融入中华民族伟大复兴的“中国梦”中去!2019级新生代表电工程学院工业设计4班的曹皓童同学发言,对获奖的师兄师姐们表示衷心的祝贺,也表达了向先进学习,争先创优,为社会进步和祖国繁荣昌盛奋斗终身的决心。

大会最后,学校办公室主任吴浩宣读了对学生资助工作的决定。至此,广东工贸职业技术学院2018-2019学年学生表彰大会圆满闭幕,全体起立奏唱校歌。

此次表彰大会是对过去师生们努力拼搏获得成绩的肯定,为全校学生树立了先进典范,同时也是对未来的期许,对我校教学质量和优良校风学风建立起到了积极地推进作用。希望受表彰的集体、个人,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩也希望广大同学们,追赶先进,争当先进,争做优秀工贸学子,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

大会现场1

大会现场2